黎。

来,让我们喊出我们的口号!

“放飞自我,自给自足!”

呸……

       乔一帆本就是个耳根子软的,面对相较年幼的卢瀚文,更是禁不住那撒娇。在外人看起来,也只说兴欣的小阵鬼和蓝雨的小剑客玩儿得特别好。

       不过乔一帆倒也是纵容卢瀚文,像是难得夏休,应了人各处旅游尝试各种游戏,像是偏甜的口味,也是在人各种安利邮寄投喂下养成的,像是在网游上联手坑害新生代,再像是早已习惯了见面时扑过来的拥抱。

       其实真要说起来,这倒更像是带孩子,嘴上说的喜欢也多半是像对待弟弟一般。可此刻乔一帆看着眼前正环抱着自己的腰,眨巴着大眼睛要亲亲的人,一时间有些烧脸。

       “一、帆、哥、哥?”

       卢瀚文天真的小脸上洋溢着笑容,明显刻意的一字一顿让乔一帆的脸更添几分绯红。

       在对方“单纯”的目光下,乔一帆不禁将手指覆上人双眸,只轻轻吻在自己的手背上,像是为了缓解尴尬的处境,声音虽然轻飘飘的却依旧温润如水。

       “乖。”

评论

热度(24)